17:19 

Artefakt of Consciousness
Вернулась.

Кажется, что-то очень хотелось рассказать про ск, но.

Эм.

Перелёт из Москвы в Екатеринбург успел перебить все прочие впечатления :lol:

Самолётом управляли какие-то обкурившиеся пилоты-джейтушники.

После более-менее традиционного приветствия в самом начале, они второй раз вышли на громкую связь во время разгона по взлётной полосе, сообщив, что "сами понимаете, Москва, вечер - пробки, так что, возможно, прилетим с опозданием".
Минуте на десятой полёта из динамиков раздалось "за бортом минус пятьдесят, что довольно прохладно, так что мы не советовали бы открывать двери и окна, расположенный в салоне самолёта", затем дружный ржач и обрыв связи.

Ещё минут через двадцать они наизусть (я надеюсь :lol: ) декламировали "Онигина", затем был отрывок из какой-то книжки про некоего Хулио и его томный взгляд, потом они с интонациями ведущего "В мире животных" рассказывали про "повадки пассажирских самолётов" - и, о боже, к этому моменту лица пассажиров были уже просто непередаваемо просветлёнными.


А потом самолёт сел. И, мгхм.
Самолёт сел, люди столпились в проходе с вещами, а я решила подождать, пока все выйдут, чтобы потом добраться до выхода без этой толкучки.
А пилоты всё продолжали болтать о чём-то.
Так вот, когда в салоне осталась буквально пара человек (не считая бортпроводников), эти придурки на пару секунд замолкли, потом чего-то пошептали, один чуть громче произнёс: "идиот!".
Тут второй:
- Ай лав ю!

Пауза секунд пять. Я замерла.

Первый:
- Ай мисс ю маск!

И снова ржач, и снова обрыв связи.

А я стою в некотором ступоре и... ну - господи, они действительно только что отыграли момент из гэгрилов? :lol:


И всё, собственно :lol:
Я хочу ещё раз :gigi:

URL
Комментарии
2010-11-10 в 17:33 

доброта и жадность
:lol: прелесть какая! тоже хочу с ними полетать)))))))
у нас вот машинист один есть на павелецком направлении, едешь на электричке с ним как в камеди клабе)))

2010-11-10 в 17:36 

My heart is too big
:lol: Боже, если бы мне такие попадались, я бы не относился к самолетам и к сидячим поездам как к 5-8(и т.д.)-часовой пытке.)))))))))))

2010-11-10 в 17:43 

человек в железной каске
у меня есть стойкое ощущение, что я видела тебя на ск. Возможно, это глюки *потому что твои фотографии я видела один раз и давно, и вообще, не уверена, что они были твои :lol: * Очень жаль, что по ск я бегала с глазами размером с блюдце и жутко тормозила от обилия впечатлений. Надо было подойти. :small::small:

2010-11-10 в 18:44 

Artefakt of Consciousness
foina_cale, я тоже страшно хочу :lol:
Я домой приехала когда, мне даже некоторое время казалось, что такое могло только присниться :lol:
Потом рассказала маме, а она говорит: ты знаешь, я, кажется, с теми же пилотами летела в последний раз. Они тоже ржали всё дорогу и какую-то чушь несли.
:gigi:

Господи, я почти готова звонить в Авианову и спрашивать, кто там на этом рейсе был и какое у них вообще расписание полётов :lol:

Nero Angelo, вот да, это было совершенно прекрасно :lol: Через проход от меня девушка сидела, которая явно полётов боялась - поначалу нервничала очень, в ручки сидения вцепилась и вообще её так ощутимо потряхивало. А когда эти болтать начали, ей это всякий страх перебило, к концу полёта она уже хохотала вместе с салоном))

Red_TABUretka, я думаю, да, видела) Мы в одном ряду сидели, буквально через несколько пустых кресел) Я всё пыталась рассмотреть надпись на бейджике, потому что чисто внешне вроде бы и узнала, но до конца уверена не была. Ты стояла и разговаривала с сидящими рядом выше, а потом, я так поняла, вы начали отрабатывать какое-то, эм... движение бедром и рукой, что без контекста смотрелась настолько внушительно, что я как-то даже не решилась вклиниваться и отвлекать:lol:
А потом началось награждение, а потом меня вытащили из зала, и всё, я тебя потеряла.
Зато когда стояла в очереде за одеждой, со второго этажа спустились человека три и долго на весь зал орали "ТА-БУ-РЕ-ТКА! ТАБУРЕТКА! Кто-нибудь видел Табуретку? ТАБУРЕТКААААА!" :lol:

Дин Винчестер с топором и кривыми ногами, мрпфпфпф!

URL
2010-11-10 в 19:20 

человек в железной каске
Artefakt of Consciousness, а, чорд, вот же досада. Надеюсь, не в последний раз "увиделись". Помню, что после клипа спн про рок пати я танцевала с сигаретой на крыльце, помню, что разговаривала с сидящими выше, что именно отрабатывали - не помню :lol: при этом трезва была как стекло, вот что значит склероз)))) Можно нескромный вопрос, чтобы я наверняка уже - у тебя волосы вьющиеся были? Я вот помню, что я в вестибюле доооолго смотрела на какую-то девочку, и еще думала, чего бы это. Возможно организм пытался сказать мне, что лицо-то знакомое)))

2010-11-10 в 19:32 

Molo
Трехпалубное стадко.
- Ай мисс ю маск!
Это непередаваемо прекрасно! :lol::lol::lol::five:

я почти готова звонить в Авианову
Авианова, значит? Москва-Екатеринбург? Слушай, какой у тебя рейс был, я им все-таки позвоню. :lol:

2010-11-10 в 19:46 

Artefakt of Consciousness
Red_TABUretka, а я ещё опоздала сильно, только к половине шестого вечера добралась, и прямо с самолёта, так что вообще не соображала :lol:
Вьющиеся, да, вот так же, как на фотках в предыдущем посте.
И, да, я думаю, ещё случится)


Molo, да! :inlove:

Рейс Москва-Екатеринбург №429, отправление 09.11 в 19:45 :vict: :lol::lol:

URL
2010-11-10 в 19:59 

доброта и жадность
Artefakt of Consciousness
в общем, Моло уже задала мой вопрос, а ты ответила))))
придётся, наверное, лететь в Екб! а потом обратно на следующем их рейсе :lol:

2010-11-21 в 14:01 

I drink about it.
Artefakt of Consciousness
:kiss:
а мне только зануды в Авианове попадались (

     

Artefakt of Consciousness

главная