• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:04 

Неуклюжая
Правда, нет слова, которое характеризовало бы меня точнее. Вот оно - плюс ещё всяческие уточнения, скажем: чертовски, кошмарно, невыносимо.

Я свыклась уже с внезапно материализующимися перед носом столбами, стеллажами, дверцами верхних шкафчиков, холодильниками, какими-то перекладинами, плечами, руками, затылками (и я не представляю, как при этом умудрилась дожить уже почти до девятнадцати, сломав это самый нос всего однажды).

Но. Не заметить дом? Серьёзно?
Я не знаю, как это вышло, честно. Я помню, что шла по тротуару, что рядом было много деревьев, много людей, и что за этим-то я пыталась следить. Домов! Домов там не было! Ну точно же не было! :weep3:
Но, чёрт побери, в какой-то момент я подняла от земли взгляд и обнаружила буквально в паре сантиметров от лица КИРПИЧНУЮ СТЕНУ.
Затормозиться, естественно, не успела, какой там.

Аыыы :weep3::lol:

@темы: Маша, СОСНА!

12:10 

У нас на этой неделе должна быть практика какая-то за пределами университета, но никто толком не знает, какая именно.
Декан сегодня собрал всю группу по этому поводу и объявил, что встречаемся мы завтра в восемь утра у главного входа на Михайловское кладбище.
И ушёл без каких бы то ни было пояснений.

Эм. Меня терзают смутные сомненья :lol:

04:58 

Меня вчера очень так активно пыталась сбить машина :lol:
Мм, там был безлюдный такой перекрёсток и зелёный свет, а я, видимо, где-то витала. Не знаю, как иначе можно было не услышать рёв этой громадины, нёсшейся, пожалуй, на всех семидесяти
Какой-то парень выдернул меня буквально из под колёс, там пары секунд не хватило, ыы.
То есть, чёрт. Я ударилась головой о поребрик, подвернула лодыжку, отбила левый локоть, на плече синяк вымахал и вообще всё болит, но, чёрт-чёрт-чёрт.

Давайте вы все мне раскроете свои адреса в утешение? :evil:
Нет, я серьёзно :lol: Давайте!
Я хочу любить вас на новый год :gigi:
Пшш, я просто пришлю по открытке)

Ррр, я совершенно не умею укладываться в сроки. Даже с флешмобами. Как мне расправиться разом с тремя пропущенными гадостями? :weep3: :lol:

А, вот ещё что. 481696866. Ыть, ыть.
Меня сегодня несколько испугало соотношение групп - один спнщик против двадцати однокурсников :lol: И ещё десяток вообще малознакомых личностей :susp:
Класса и Димы для перевеса тоже категорически не хватает. Спасайте :lol:
И так, к слову :lol: буквально обожаю аську за то, что её легко игнорировать в отличае от чёртовых телефонов. Она так... ненавязчива. Эх :lol:

05:53 

Чёрт-чёрт-чёрт, мне нужно что-то делать со своей уступчивостью :lol: Или как это называется?..
Утром сижу на кухне, читаю, папа рядом завтракает и кидает Дуське кусочки сырников. Заходит мама, видит на полу крошки и пятна масла, обращается к папе: Ну кто её опять подкармливает тут?
Папа (предельно невинным тоном): Маффша!
Я с некоторой осторожностью поднимаю от книжки взгляд. Папа прожевывает сырник, прокашливается, добавляет в голос возмущения и повторяет: Маша!
И разворачивается ко мне - во взгляде праведный гнев-гнев-гнев и Честность.
Мы с ним секунд двадцать друг на друга смотрим, поочерёдно выпучивая глаза, я, наконец, не выдерживаю и возвращаюсь к чтению.
Папа: :evil:

А потом он ещё добавил, что на меня легко всё сваливать :weep3::lol:

Мне прислали гигантский архив фотографий и, боюсь, он весь тут теперь поперебывает :lol:. Первая же, из попавшихся на глаза, в точности отражает состояние последней недели - вот точно так же зыркаю на всех из под прикрывающих лицо ладоней :lol:
читать дальше

@темы: родители, фото

21:08 

Приход!

Если летом не удаётся выбраться на море, к декабрю (то есть через полтора года после последней поездки) у меня начинается серьёёёёёёёзная такая ломка. И я зарываюсь в архивы фотографий, видео и заливаюсь литрами йогуртов.

Осторожно, встречаются гифки :str:
Во-первых, трава :lol:

Во-вторых, куробакланы :smirk:

В третьих, просто море.

В-четвёртых, Отважные Тапочки.

А всё, дальше просто куча меня :lol:

Гадость в адрес.

@темы: фото

01:42 

Чёрт, люди, у меня проподнимались всяческие старо-новые записи и пооткрывались закрытки, но ни удалять, ни редактировать я их сейчас не могу - не пускает.
Прошу прощения.
Раньше меня как-то обходили все эти глюки стороной.
Эм. Весьма неприятные ощущения, да.
Забудьте, ладно?


А.
читать дальше
запись создана: 27.11.2009 в 00:57

21:37 

Мне пришли антибуки :lol:
читать дальше

19:51 

08:42 

Пост про еду дайри съел, ага. И – вот нет бы мне внемлить этому знаку свыше и смириться, да? Как же. Простите, я его сегодня перепишу :lol:

Пока о другом. :smirk:

О «Рождественской истории», буквально один момент.

Я не очень люблю обычно фильмы в этом 3D формате, так как, во-первых, в течение всего просмотра немного болят глаза, во-вторых, мешается эта громадина на носу, в-третьих, как-то у меня не очень получается реальностью фильма, что называется, проникнуться. То есть, обратный задумывавшемуся эффект возникает.
Но тут! Тут! :lol: Понимаете, снежинки. Каждый раз, когда на экране были падающие снежинки, мне было щёкотно :lol: Боже, я себе всё лицо исчесала, потому что отделаться от ощущения, что мне по нему каким-нибудь пёрышком водят, было совершенно невозможно.
И если бы этих снежиночных сцен было хоть чуть-чуть больше, я бы просто не выдержала и сбежала из зала :weep3: :lol:

02:50 

lock Доступ к записи ограничен

Сама с собой ругаюсь) Мне стыдно открывать хоть кому-нибудь, простите :lol:

URL
04:41 

Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
04:53 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
04:45 

Чехарда какая-то, а не пост.

Раз.

Два.

Три.

@темы: лвошное, родители, фото

01:22 

В университете карантин, не учимся до понедельника. Папа, поймав меня, счастливо лыбящуюся от этой новости, и узнав, в чём дело, задумчиво сказал, что "да, пожалуй, в общефилософском смысле образование нам дано затем, чтобы понять, насколько без него хоршо". Мне нечего в данный момент к этой фразе добавить :lol:

Наткнулась во фленте на условия одного флешмоба: там нужно в течение месяца каждый день создавать по посту на определённую тему. Ну, и список из тридцати тем прилагается.
И, в общем-то, мне чего-то такого хочется, но, боже - каждый день по записи? По записи на заданную тему? :lol: Есть подозрение, что я не осилю в этих рамках даже запись в неделю.
Но хочется! Поэтому я, наверное, слегка изменю под себя условия - я выкину часть тем и буду делать по записи в месяц. :gigi: :lol:
Эй, кроме прочих достоинств, такая корректировка обеспечит существование данному дневнику ещё минимум на два года :vict:

А дома у меня трагедия. Мне запрещают готовить :lol: То есть, как - у меня просто не остаётся выбора. К плите чёртова очередь, и место в ней нужно занимать за неделю.
Господи! То по полгода никто о готовке и думать не хочет, то все вдруг буквально драться начинают за эту возможность.
И да, я страдаю! Вчера в холодильнике обнаружился фарш, я каждого - каждого! - по десять раз предупредила: моё! Не трогать!
И что? Мне стоило уснуть на полтора часа, как от него ничего не осталось. Ну, то есть, как - на его месте образовалась гора фрикаделек, но, Боже, в приготовленном виде он меня вообще не интересует :weep3:

@темы: родители

14:48 

00:41 

Сегодня родители практически весь день готовили борщ и, кажется, даже не подозревали о том, что делают это вместе. :susp:
Это как-то так выглядело: папа заходит на кухню, чего-нибудь почистит-порежет, уходит, приходит мама, тоже что-нибудь режет, потом ставит кастрюлю с водой на плиту, уходит, приходит папа, чешет голову, бормочет: "Когда я воду успел поставить?..", кидает в кастрюлю картошку, уходит, возвращается мама, замирает перед варящийся картошкой, озадаченно поворачивается ко мне, спрашивает: "Маш, это ты картошку кинула?".
И так без конца:lol: Кажется, они за всё время так ни разу и не пересеклись :lol:

@темы: родители

22:09 

Так, ладно. Я слишком много думаю о еде :lol:
Сегодня с мамой сидели на кухне, разговаривали, и я в какой-то момент слегка отключилась - ну так, глаза вроде открыты, но сознание вообще непонятно где.
Потом - очухиваюсь и понимаю, что мама всё это время, видимо, продолжала мне что-то говорить, и вот только-только заканчивает:
- ...наверное. Ага? Что ещё добавить можно?

Я то очухаться - очухалась, сознание - не успело.
Потому, после первой невнятно промелькнувшей мысли: "Что можно ещё добавить? ЫЫыыыы. Ыыыыы. :inlove:", дальше уже не задумываясь, выдалю:
- Ещё? Ну, сверху можно ещёёёё шоколадом или карамелью полить...

И всё бы хорошо, если бы речь не шла о том, как следующим летом стоит обставить верхний этаж на даче :lol:

@темы: наркотики

03:48 

Эм. Простите за этот слив, но на твиттере для него слишком мало места :lol:

01:41 

Флешмоб

Фото-флэшмоб

Я таки закончила :vict: Ну, как. Там получились не совсем квадраты, и не сказать, что в них во всех по девять фотографий... :lol:
Эм. Ладно :lol:

Розовый от Yohji Kudou
Я нашла! Я думала, я вообще ничего найти не смогу, а оказалось, у нас его весьма много :lol:
читать дальше

Бордовый от airad
Тут всё наоборот: я была абсолютно уверена, что у нас чуть ли не половина квартиры в этом цвете. В итоге, разыскать его было труднее всего :susp:
читать дальше

Золотой и коричневый от Тот самый Волдеморт
Не была уверена, имелось ли ввиду, что оба цвета одновременно должны присутствовать в предмете или что нужно сделать по девять фотографий на каждый цвет отдельно.
Так что - все три варианта)
Золотой.
Коричневый.
Золотой и коричневый. Мм. Надеюсь, ни у кого сомнений не возникло на счёт того, чем у меня может быть представлено это сочетание? :lol:

Голубой от BlackAgate
А на самолёте таки довелось)
читать дальше

Ага. Теперь можно спрашивать)
запись создана: 14.10.2009 в 22:26

17:48 

Artefakt of Consciousness

главная