Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:11 

Лунатизм какой-то.
читать дальше

@темы: Маша, СОСНА!

04:49 

Боже, да. Теги. Я удалила все чёртовы старые теги, они меня тоже пугали. Ну, серьёзно. Кошмар какой-то. Брр.
Теперь всё элементарно :gigi:

Знаете. У Дуся растёт живот.
Стоп! Нет! Молчать! Аррр!
Я думаю, будут котята :shy:

Эй, я продолжаю звать его Дуськой! Я верю в силу внушения!
Да? :small: Пожалуйста :weep3::lol:

@темы: кот (ы)

02:36 

Папа два часа назад уехал в Москву... и не вернулся :susp:
То есть, ещё ни разу не вернулся :susp: За два часа. Ни разу.

Обычно он успевает это сделать раз шесть ещё до того, как вообще выйдет хотя бы из подъезда. За ключами, телефоном, бумажником, флешкой, шарфом, шапкой, ботинками, велосипедом, перчатками, ноутбуком, поесть, приготовить поесть, посуду помыть, погоду посмотреть, просто сказать что-нибудь, иногда - спросить, а зачем он, собственно, выходил.
Бывает, он возвращается за одним и тем же по нескольку раз за уход. Получается что-то вроде:
- А, чёрт, прости, я ещё телефон забыл. Можешь...
- Он во внутреннем кармане куртки. Что? Да. Четыре минуты назад ты уже за ним возвращался. Боже.


И тут вдруг :susp:

@темы: родители

01:44 

Ещё я боюсь своего цитатника *_*
Мне некоторое время назад, до того ещё, как я сама начала активно его заполнять, казалось, что именно по цитатнику можно составить наиболее точное представление о человеке. Дооо :lol:
Ну, установка такая, лвошная ещё, пожалуй - если в цитатнике, значит, чем-то близко человеку.
Ыгыыы. Забираюсь я иногда в свой и... ну, ладно, да, там есть некоторый процент того, что мне именно нравится - смешит, расслабляет. Немного просто полезного или отвлечённо интересного.
Но множество записей...
Сейчас! Пример! Ну, вот, там есть запись... что-то типа "отберите у ижду телевизор!"
Пульт! У нас тогда не работал пульт от телевизора, мне нужно было поставить на зарядку аккумуляторы! Я кинула в цитатник, чтобы не забыть, но когда в следующий раз туда сунулась, несколько минут смотрела на этот пост, пытаясь понять, в чём дело. Тогда я так и не вспомнила, но удалить не решилась :lol:
И там таких записей десятки :str: Они пугают меня :lol: То есть, я думаю - а вдруг там что-то для меня очень важное на самом деле зашифровано? *_* Аааа! И сбегаю :weep3:

01:31 

Я сегодня проснулась от кошмара.
Там... брр. Я пролистывала фленту. Первую, вторую страницу... дошла до конца третьей и обнаружила, что ВСЁ. Больше ничего нет. Ну, понимаете? Их должно быть минимум 50 *_*

07:00 

Ну, как я обычно просыпаю всяческие экзамены и зачёты: за те полтора часа, что мне обычно остаются на сон в последнюю перед ними ночь, я успеваю убедить себя в том, что вставать мне на самом деле утром не нужно. То есть - вот звонит будильник, и я выключаю его с мыслью: "Чёрт, забыла новое время поставить, нашу группу же на четыре часа дня перенесли". Или: "Стоооп, я же уже два дня как всё сдала, с чего мне сегодня вставать?"
Если же меня пытается разбудить кто-нибудь из домашних, я (как мне, во всяком случае, потом рассказывают :lol: ) оттарабаниваю длиннющие, но весьма убедительные истории, суть которых сводится всё к тому же - экзамен перенесли или вовсе отменили.
При этом я во всё это мной произносимое свято верю.

Но в последний раз, господи! В последний! Что это было?
Я просыпаюсь, жутко рассерженная, от звона будильника, вырываю его из розетки и зашвыриваю подальше, потому что, чёрт побери, что такое - 31 декабря меня уволили с радио, и с какой радости я должна тащиться сейчас на эту чёртову работу?!
И засыпаю :vict:

@настроение: :demang:

15:26 

Ладно. Я знаю, что не даёт вам покоя последнюю пару месяцев.

Вы хотите уже, наконец, знать его в лицо.

@темы: серелак

03:15 

01:03 

нгпст

Ну как бы. Как бы новый год удался :gigi:

У нас снова были эти странные бананы со вкусом дыни :susp:

Так, что там. Ёлка и я почти под ёлкой.

Др накануне экзамена - это чертовски нечестно. Да, мне уже основательно так заранее нечестно :gigi:
Пшш :bubu:

Билеты к завтрашнему появились пару часов назад, и что-то очень хочется плюнуть на всё и проспать.

Людиии. Какая мирная флента у меня была 31 и 1 :lol: Чёрт, ну так все друг друга любили, что ыыы. Так... непривычно :gigi:
Всё ещё хочется тоже написать чего-нибудь такое длииииииинное про знакомства прошлого года, но, чувствую, осуществить это получится не раньше февраля. Я вообще хочу перекрыть себе доступ к кислороду интернету на следующие недели полторы, ага.
Впрочем, что там. 2006 год я провожала в апреле 2007, а желание рассказать про Майскую Прогулку 2008 меня преследует до сих пор :lol:

Ладно. С наступившим и продолжающимся всех)

@темы: фото, наркотики

01:05 

Значит... ммм. :susp:
Два часа ночи.
Я на кухне, разбираю ёлочные игрушки. Все спят.
Тут заходит папа, вытаскивает из холодильника фарш, ставит на огонь савойскую капусту, отваривает её и начинает делать голубцы :susp: И, заворачивая очередной и откладывая, приговаривает: "Интересно, интересно... Интереееесно..." :susp:
Делает штук пятнацать, убирает всё в холодильник и уходит спать :susp:
:susp:

@темы: родители

18:27 

23:25 

Офлешмоблена Yohji Kudou:

"Надо написать 15 пунктов, которые хотели бы получить в Новом Году. А затем написать ники 9 жертв, у которых тоже должен появиться этот список."

читать дальше

00:29 

Помните про мою главную трагедию всей жизни?

Так вот! Мне тут снова взгрустнулось по этому поводу :lol:
Наткнулась сегодня в магазине на "Помогайку" Нестле, которая для детей от шести месяцев. Видимо, что-то недавнее, мне раньше не встречалось.
Без особой надежды взяла упаковку (да-да, в поисках того вкуса я скупаю все попадающиеся на глаза разновидности этих каш), притащила домой, приготовила.
Не то, конечно. Но самое близкое из всего, что пока встречалось. И... ну, блин! Вот когда почти-почти, но ещё не совсем - это самое ужасное, оказывается :nerve:
А, кстати. читать дальше

Чёрт, аська меня пугает :lol: Мне иногда хочется... мм, контакта, но я не могу себя заставить обращаться к людям, пока они в сети. Мне как бы кажется, что это всё будет не вовремя, неудобно и вообще.
Потому я дожидаюсь, пока из сети они выходят, и вот тогда засыпаю всякими бессмысленными сообщениями. И как бы так легчает.
Но время от времени случается так, что человек на самом деле оказывается в этот момент в аське (в режиме невидимости или просто конкретно в эту секунду вдруг заходит) и решает ответить. Это... это... это так нечестно! :weep3: :weep3: Я от неожиданности подпрыгиваю на месте и в ужасе захлопываю крышку ноутбука, а в голове панически бьётся: "Ааааа, он живооой!!!" :lol::lol::lol:
Ну, правда, а как ещё реагировать? :lol: Представьте, вам бы вдруг стал отвечать пакет молока, к которому вы привыкли обращаться, когда рядом нет никого другого. Что, вы обычно не разговариваете с пакетами молока? Да ладно! :lol:
Серьёзно, никаких нервов не хватает :lol:

@темы: Маша, СОСНА!, серелак

20:45 

А. Вот прекрасное.
Наушники, звук погромче, мышку в руку и выпадаю.

15:40 

Обоже. Боже. Я ненавииииижу себя :lol:
Решила сегодня залезть тетрадку с конспектами по зарубежке, чего-нибудь поучить.
И, блин. Вот так - страница за страницей, почти вся тетрааааадь :weep3: :lol: Я даже не могу понять, не вверх ногами ли её держу :weep3:
читать дальше

Я сейчас вспоминаю - да, точно, в октябре ещё как-то было: я на лекции, пока писала, начала засыпать. Проснулась - и обнаружила, что всё ещё продолжаю чего-то карябать, правда, уже на парте :lol:

Я не знаю, что делать :lol: Просто у нас вообще-то занятия во вторую смену, но один раз в неделю, в четверг, с 8:30. И именно тогда первой парой идёт этот предмет. И как-то вот не сложилось с ним :lol:

@темы: Маша, СОСНА!

22:01 

Айй. Артефактову ёлочку, оказывается, срубили :lol:
Прочитать я ничего не успела, конечно :bubu: И это как-то...

В общем, пусть будет, что.
...

А, и :evil: Я понимаю всю наглость, но, мгм
...

21:49 

Даже не стоит пытаться осилить :lol:

Дусь всё ещё Дусь.
Но, вообще, я буду докладывать по мере поступления новой информации.


Мм. Возвращаясь к теме неуклюжести.
читать дальше

И о более материальном.
читать дальше

@темы: кот (ы)

20:00 

Эм. Кажется, Дуська оказалась Дусем :lol:

@темы: кот (ы)

19:01 

Маша! Маша, хватит жрать мороженое в -18, когда ты уже ни ног, ни рук не чувствуешь, так как полчаса мёрзнешь на остановке в ожидании трамвая :apstenu:
Господи, когда я уже запомню, что в данной ситуации принцип «клин клином вышибают» не работает? :lol:

Пшш.

По философии на следующей неделе проходим, в частности, папину «Антропологию мифа». Это так забавно, на самом деле, ощущается :lol:
«Паааап, а подготовь мне десятиминутный доклад по своей книииижке» - это будет по отношению к нему слишком жестоко, да? :lol:

От недосыпа я снова как-то странно отражаю реальность :lol:
Отключилась на лекции по онтолингвистике, но сквозь сон уловила, что конспекты нужно будет нести уже на следующей неделе, а не к экзамену, как планировалось раньше.
А окончательно проснувшись, я первым делом достала телефон, залезла в список контактов, нашла среди них собственный номер и начала звонить, чтобы предупредить себя же об этом чёртовом переносе сроков.
Что билось в голове в это время? Именно. "Ну какого чёрта у тебя вечно занято?!" :lol:

@темы: Маша, СОСНА!

21:45 

Самый любимый этап перехода от осенних условий существования к зимним?

Ооо. Тот, когда нужно доставать зимнюю верхнюю одежду.

Не знаю, честно, не знаю я, как так выходит (просто не контролирую процесс совершенно! :weep3: ), но буквально через неделю после покупки любой верхней тёплой одежды, в которой имеются карманы, в каждом из них (внезапно!) появляется дырка. Большая. Очень большая.
Ведёт такая дырка обычно в подклад, и потому к концу зимы в недрах, скажем, пуховика, скапливаются огромные запасы чёрт знает чего.
А когда приходит пора эту одежду запихивать куда подальше, заморачиваться ещё и выгребанием её содержимого... :str:

Так вот :lol:
Последний улов из прошлогоднего зимнего пуховика у меня выглядит так:
- 3000 р. (!!! !);
- читательский билет из университетской библиотеки;
- тетрадка с конспектами ( :apstenu: )
- две столовые ложки ( :susp: );
- трёхзубчатая вилка ( :susp: :susp: );
- две упаковки персикового сока, по 0,2 л ( :lol: );
- зарядник для телефона;
- флешка;
- три шоколадки;
- упаковка кошачьего корма.

И, блин, оно всё так равномерно распределяется, что чисто внешне практически не заметно :lol:

Что касается сока - боже, я помню! :lol: Я помню, как покупала по пути домой на какой-нибудь трамвайной остановке персиковый сок, отходила на несколько метров от киоска и обнаруживала, что в руках у меня его уже нет. И в сумке нет. И на земле позади не валяется.
Я возвращалась, покупала ещё одну упаковку, отходила и - боже! - в руках снова ничего не оказывалось :lol:
И даже в третий раз покупая этот чёртов сок, я была практически уверена, что первые два раза мне просто померещились :lol:

:hash2:

@темы: Маша, СОСНА!

Artefakt of Consciousness

главная