• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:13 

22:44 

Снова о Питере. Но прежде - утолите любопытство: это всё кто-то вообще читает... или ну его нафиг?)
читать дальше

03:03 

Я не безнадёжна! Я ещё в силах справляться иногда с собственной ленью!
В общем, темы записей проставила по всему дневнику. Пока много неразберихи, но начало положено - это главное. Потом как-нибудь всё почищу и поправлю.

22:44 

Какого чёрта, а?! Какого чёрта они умерли так давно?..

14:04 

Съели напополам с котом банку клубники консервированной. Он потом ещё мёдом заел. Вместе с сотами.
Я уже почти не удивляюсь, честно...)

@темы: кот (ы)

17:29 

В выходные рискнули выбраться на дачу, решив – что бы там нас ни ждало в начале весны, мы с этим справимся (а нас предупреждали, что завалы там такие, что раньше апреля лучше и не пытаться)
За наглость и самоуверенность поплатились – к дому пришлось буквально рыть туннель сквозь тонны снега.
Особенно тяжело было уже на подходах к дому, где количество снега оказалось просто каким-то нереальным – в некоторых местах он доходил аж до пояса.
Выглядело это всё примерно так
Передвигаться весьма трудно) И за каждый отвоёванный метр гордишься собой просто безмерно…

Прорытая дорога

А вот, собственно, сам дом, слега, наверное, сумасшедший

:
Там сейчас такая настоящая-настоящая зима. Такой январь-январь…

И вот ещё несколько меня:
Валяюсь
Ещё валяюсь
Смотрю
Стою
Лезгинка, что ли?... Честное слово, я не помню, что это со мной было!)
Снегом засыпает...
Вообще анимешный кадр какой-то)
Варежки!..
Вот так вот съездили.

P.S: о, ещё одну весёлую нашла Прямо на озере)

@темы: фото

20:24 

Питаюсь фруктовыми деликатесами: карамболой и гранадиллой.
Ну... по крайней мере, это красиво)
Первый фрукт по вкусу напоминает... я бы сказала, зелёный горошек. И, может быть, немного огурец. Но - сладкие :lol:
Второй - нечто среднее между крыжовником, арбузом и желе.

Вот.

А кот под столом третье кольцо консервированного ананаса доедает, да...

@темы: кот (ы)

13:29 

И-ии ещё о Питере.
читать дальше

10:16 

Мне кажется, или умять за раз пол банки зелёнго горошка и вылакать миску брусничнго морса - это для кота не совсем нормально?... :susp:

@темы: кот (ы)

21:15 

Ещё чуть-чуть Питерского.

читать дальше

14:05 

Иногда я начинаю бояться его. Паническим, неконтролируемым страхом - когда разум отказывает, а инстинкты приказывают вскочить, убежать и спрятаться - так, чтобы никто никогда не нашёл. В такие моменты я ненавижу себя - за слабость. За уязвимость. За то, что не могу ничего с этим поделать.
Есть три человека, во время вспышек злости которых я не могу заставить себя сопротивляться - меня буквально порализует страх. При том что - объективно - именно их, из всех людей, мне бы следовало бы бояться меньше всего.
В случае с первым человеком возникающий страх каждый раз застаёт меня врасплох. Каждый раз я обжигаюсь - а потом ещё долго не могу поверить в то, что подобное действительно было возможно.
В случае со вторым - страх стабилен. Он преследует меня уже который год, увеличиваясь время от времени, уменьшаясь, но до конца не исчезая никогда. Я уже свыклась с ним. Настолько, что почти перестала обращать внимание...
С третьим же человеком, с этим последним случаем... всё вообще слишком странно. Я не хотела, отказывалась некоторое время верить в то, что этим третьим человеком - из всех! - оказался именно он. И, тем не менее, каждый раз, когда я наблюдая его вспышки злости - направленные даже не на меня! - я боюсь его. Страшно боюсь. И это больно. Это гадго, противн - но я ничего, ровным счётом ничего не могу с собой поделать.
А ещё очень трудно каждый раз прятать свой страх так, что бы никто не догадался. Изображать расслабленность, радость, спокойствие, когда внутри всё... так.

16:39 

Чёрт, а какая была идея подарка. А теперь ей уже вряд ли суждено воплотиться - какой тут сюрприз... Разве что ждать лет... несколько.

Такие... странные дни. Так много всякого... чересчурного. Да.
Например, брать в руки книжку в 12 ночи, а в себя приходить в начале восьмого утра, уверенной, что времени прошло не больше часа - это, наверное, чересчур.
Горький шоколад с кенийским перцем - это, пожалуй, тоже чересчур. Честное слово, ещё пара кусочков, и я бы огнём задышала...

И ещё много. Такого.

А ещё ощущение... какого-то пира во время чумы, честное слово.

00:42 

А это... это ещё путевые заметки, да. Незаконченные пока.

читать дальше

22:42 

Ах да! Я же вернулась)

Тут фотографии)

Вот так)

@темы: фото

13:21 

vkontakte.ru/id5341238?31955
Теперь я и там есть...

12:57 

Подарок, окончательно и безповоротно покоривший моё сердце - Сашкин. В ответ на вручённую ей на новый год коробку брюссельской капусты (капусты, которую она до дрожжи ненавидит лет с четырёх), где каждый качан был завёрнут в конфетную фольгу, сегодня, в мой день рождения, она преподнесла мне бутылку уксуса. И ладно бы - обчного яблочного. Но она изощрилась и раздобыла где-то уксус из белого вина с эстрагоном, судя по надписям, изготовленного аж в Испании. Чтобы, что называется, жизнь мёдом (или в моём случае, в свете всех остальных подарков, скорее - шоколадом) не казалась...
Саш, :beg: Преклоняюсь)

22:38 

Хм. Я всё ещё не совсем верю в реальность происходящего, но... тем не менее, вот, держу в руках билеты. В Питер - на 31 января, и обратно - на 7 февраля.
И никак не пойму - когда это всё успело так восхитительно сложиться?..
Чувствую приближение эйфории. Вот-вот, ещё несколько дней - и она грянет в полную свою мощь. Ой что это со мной будет...
Питер, да.
Питер.
Да, Питер.
Питер-Питер-Питер.
Да.

Мы там снимем на двоих какую-то квартирку. И на эту неделю, надеюсь, отключимся совершенно от всего того, что останется тут. Просто забудем. Вычеркнем из сознания. Так ведь можно, правда?.. Ненадолго.

Ещё я в какой-то момент подумала - "Жаль, что зимой едем. Чего там... зимой делать? Холодно же, и не погуляешь нормально..."
А в следующую минуту - "Глупости. Не так. Холодно будет, да, морозно, и можно будет угуляться по этому морозу по каким-нибудь улочкам, замёзнуть - и отыскать кофейню какую-нибудь. Зайти, согреться. Выпить... горячего шоколада. Да, обязательно горячего шоколада. Расслабиться... Настроиться... Выйти и - вперёд! - подолжать путешествовать".
А летом, в жару, прочувствовать такие моменты до конца никогда не получится, верно? Мне так кажется.

21:54 

Новогодний улов :-D



И как думаете, на сколько мне этого хватит?,,)

@темы: наркотики, фото

22:41 

А вот и ваша дверь! А за ней...

imageВаш мир состоит из множества дорог, пространственные связи здесь отсутствуют, и отправившись утром к горам на востоке, вы можете вечером оказаться возле моря на севере. Ваш мир такой же заядлый путешественник, как и вы, поэтому его география все время меняется, не обращайте внимания.
Пройти тест



И поделитесь результатами, если не трудно)

12:43 

15 кг шоколада

15 кг шоколада - это да. 15 кг шоколада - это... Люди, продолжите фразу. У меня, простите, словарного запаса не хватает.

15 кг шоколада - это папа в Ашан съездил.

15 кг шоколада, да.

@темы: наркотики, родители

Artefakt of Consciousness

главная